• 28 октября 2019, понедельник
  • Москва, Рочдельская 15 строение 35, 4 этаж (офис Ингосстрах)

OKR Russia Meetup

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1668 дней назад
28 октября 2019 c 18:00 до 21:00
Москва
Рочдельская 15 строение 35, 4 этаж (офис Ингосстрах)

Встреча сообщества практиков Objectives and Key Results — OKR Russia

Участие бесплатное, но необходимо оставить заявку и получить приглашение.

Программа (в процессе формирования, может измениться)

  • OKR и KPI: в чем разница? Простой ответ на самый злободневный вопрос.
  • Резюме конференции OKR Forum Amsterdam 2019. Опубликовано первое в мире исследование применимости OKR — 2019 OKR Report, грядет систематизация OKR — European Center of OKR Excellence, общение с мировым экспертом в OKR — Felipe Castro — и прочие инсайты с европейской конференции.
  • Игра "Город как бизнес" — формируем метрики, которые действительно влияют на бизнес. Участники игры будут мэрами, которые планируют развитие своих городов, спуская KPI на чиновников.

Сообщество Enterprise Agile Russia

Наша цель — сделать крупные российские компании более успешными, а работу в них — крутым опытом. Мы — эксперты в Agile-трансформации корпоративной культуры, структуры и процессов. Мы искренне разделяем ценности Agile и профессионально применяем лучшие практики масштабирования, такие как SAFe, LeSS, OKR. Надеемся, что сообщество будет лучшей online- и offline-площадкой для общения профессионалов в деле масштабирования Agile по вопросам бизнеса, организационной структуры и корпоративной культуры, бюджетирования, взаимодействия с поставщиками и прочих.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше