Innovation Kitchen - Почему инновации невозможны без плохих идей?

В определенный момент многие компании и команды сталкиваются с дефицитом прорывных идей и падением динамики развития продукта. Мы стартуем бесплатную практическую анти-конференцию о практиках, которые помогают усилить или реанимировать инновационные процессы в компании

Бизнес 16+

10:00 — 10:10 [Открытие] Innovation Kitchen

10:10 - 10:30 [Выступление] Почему инновации невозможны без плохих идей? Роман Баранов "ScrumTrek"

10:30 - 11:30 [Воркшоп] Черпаем инсайты из "глубинок" / Дмитрий Кустов "ScrumTrek"

Глубинные интервью — качественный метод исследования клиентов. Практика быстрой проверки продуктовых гипотез и поиска инсайтов.
На воркшопе вы узнаете хаки и ловушки в глубинных интервью. И конечно практика…

11:30 - 11:45 Перерыв / Нетворкинг

11:45 — 13:30 [Воркшоп] Change Experience Design на практике / Елена Черникова "Культура Инноваций"

Внедрение новых продуктовых подходов и процессов ломается об реальный опыт сотрудников. Сопротивление, недоверие, нежелание меняться влияют на успех трансформации и развитие корпоративных инноваций. На практическом воркшопе вы познакомитесь с методологией Change Experience Design, которая поддерживает и усиливает процесс трансформации компании с помощью дизайна опыта его участников. 

Елена Черникова, основатель и CEO компании "Культура Инноваций", специалист по кадровой стратегии, управлению инновациями. Преподаватель школы управления Сколково, школы коммуникаций MACS.  

Поделиться:

1596 дней назад
9 июля 2020 10:00–14:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов