• 31 мая, среда
  • Москва, Докучаев пер., 9 стр. 1

Agile Kitchen - Инженерные практики и культура DevOps

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

114 дней назад
31 мая c 10:00 до 17:00
Москва
Докучаев пер., 9 стр. 1

Что нужно, чтобы доставлять функционал вашего продукта на prod максимально быстро? Правильно — инженерные практики и культура DevOps☺ Хотите узнать или поделится опытом взращивания культуры DevOps в вашей компании, автоматизации конвейера поставки функционала в prod или использования инженерных практик? Тогда ждем вас на майском Agile Kitchen.

09.30 — Начало регистрации

10.00-10:50 — Beyond DevOps – какие следующие процессы породит эта культура / Евгений Кривошеев, RocketSiebel

11:00-11:50 — Enterprise DevOps / Сергей Баранов,  ScrumTrek

12.00-13:00 – Workshop

13:00-13:30 — Обед 

13:30-14:20 — DevOps для Legacy-продуктов – Legacy is not excuse any more, часть 1 / Петр Клименко, СБТ

14:30-15:20 — DevOps для Legacy-продуктов – Legacy is not excuse any more, часть 2. / Александр Лутай, Ланит

За более чем 20 лет развития платформа Pega превратилась в уникальный мир с собственной экосистемой: собственными методологиями и техниками создания корпоративных приложений, собственным ни на что не похожим инструментарием разработки. Стремясь сохранить «самобытность» платформа очень острожно подходила к освоению новых тенденций из внешнего мира ИТ-технологий, отказываясь от многих из них, как от противоречащих «генеральной линии партии». Инженерные практики — это как раз то, что долго оставалось «под запретом» в платформе Pega. В нашем докладе мы расскажем, как достичь DevOps с Pega вопреки всем ограничениям платформы.

15.30—16:20 — Микросервисы: огонь, вода и девопс / Кирилл Толкачев, Альфа-лаборатория
16:30—17:20 — Amazon AWS для технологических стартапов / Сальников Петр
Как технологическому стартапу быстро начать разработку на Amazon AWS и автоматизировать этот конструктор под себя? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять основную суть AWS — ведь это не выделенный хостинг, и не просто сервер с черным экраном консоли. Amazon AWS — это огромный набор инструментов, с максимальной автоматизацией и возможностями настройки этих инструментов под себя.
В своем рассказе, автор поделится опытом создания инфраструктуры на базе AWS для нескольких своих клиентов. Расскажет какие инструменты можно и нужно использовать, как создавать infrastructure-as-a-code, как дать распределенной команде удобный и быстрый старт проекта.
Петр — эксперт с широким кругозором. Имеет 15 летний опыт работы в ИТ индустрии. Начинал Java разработчиком, прошел кузницу кровавого банковского энтерпрайза, в роли архитектора и технического ведущего команды с нуля создавал личный кабинет в Мегафоне. Больше 2 лет назад ушел в самостоятельное плавание, углубился в Amazon AWS, сейчас создает свою сервисную компанию с облачными DevOps услугами.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше