• 3 июля
  • Москва, м. Белорусская (кольцевая), ул. Лесная, д. 7, этаж 15 (Avito Работа)

Agile Kitchen - Agile и HR

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

21 день назад
3 июля c 9:30 до 18:00
Москва
м. Белорусская (кольцевая), ул. Лесная, д. 7, этаж 15 (Avito Работа)

Agile больше про людей, чем процессы. Компании нужны люди, готовые к изменениям, получению обратной связи и ориентированные на результат. Умение находить и удерживать таких людей является ключевой задачей компании, которая ожидает быструю поставку, высокое качество и производительность. Как это реализовать?

Программа конференции:

9:30 — 10:00 Регистрация

10:00 — 10:05 Приветствие от хозяев площадки / Владимир Корицкий, Avito Работа

10:05 — 10:50 Что Agile означает для HR / Асхат Уразбаев, ScrumTrek

Поговорим о том, чем Agile отличается от других подходов и какие вызовы этот подход ставит перед HR-службой.

11:00 — 11:50 Agile в HR / Марина Починок, Олег Замышляев, Международный олимпийский комитет

Кто является клиентами HR? Как понять, что они хотят и насколько удовлетворены сервисом HR? Разберем инструменты: путь сотрудника (Employee Journey Map), точки контакта и критические инциденты — почему всем этим нужно управлять? И как создавать лучшие продукты и услуги на основе Agile и HR-аналитики?

11:50 — 12:00 Перерыв

12:00 — 13:00 Главный критерий при выборе нового члена команды — с ним будет лучше, чем без него / Евгений Колесников, Елена Филимонова, TealTeam

Это история развития нашей команды и HR-технологий. Мы не используем традиционный HR, предпочитая ему коллективные собеседования, основанные на использовании различных технологий, таких как нейропрофилирование, погружение, ВАСТ, дизайн человека и другие. Про них мы и расскажем. А парочку из них еще и продемонстрируем!

13:00 — 14:00 Обед

14:00 — 14:50 Единение / Антон Квитчасный, Екатерина Ларионова, TealTeam

Деловая игра, позволяющая выявить базовые ценности людей и склонность работать в команде.

14:50 — 15:00 Перерыв

15:00 — 15:50 Изменение роли HR в Agile-компании / Марина Львова, HeadHunter

Каким должен быть HR в компании, где Agile — стандарт работы? Сейчас мы работаем между 2 крайними точками: сервисным и стратегическим HR — непосредственно помогая склеивать будущее компании не только на уровне людей, но и процессов, технологий, цифр и документов. Но начиналось все в 2011 году, когда компания только начала применять гибкие методологии. Это рассказ про наш опыт изменения роли HR.

15:50 — 16:00 Перерыв

16:00 — 16:50 X-Team Silos Game / Александр Тупиков, Алексей Воронин, ScrumTrek

В этой игре вы увидите, как можно с помощью LEGO привести людей к сотрудничеству и необходимости развивать навыки T-shaped people.

16:50 — 17:00 Перерыв

17:00 — 17:50 Компетенции для Agile HR / Анастасия Мизитова, бизнес-тренер и автор проекта "Энергия HR"

Деловая игра. Каким должен быть HR, чтобы помогать компании быть гибкой? Возьмем реальный кейс, на основе которого поиграем в увлекательную игру-ходилку, основанную на лучших международных исследованиях в области HR-компетенций, и ответим на некоторые важные вопросы. Получайте пользу и удовольствие!

17:50 — 18:00 Закрытие

 

Обратите внимание:

Участие в конференции бесплатное, но необходимо оставить заявку и получить приглашение. Рассмотрение заявки займет не более 2-х дней.
 
Наша кухня поможет вам не только перенять опыт наших спикеров, но и завести новые знакомства. Чтобы это было легко — подключайтесь к нашему боту в Telegram: https://t.me/AgileKitchenMsk_bot. А еще через бот в Telegram можно будет пообщаться по темам кухни и поставить оценки спикерам.

Партнеры

Регистрация