• 10 августа, четверг
  • Москва, Путейский тупик, д. 6

Вечерний Agile. Новые возможности масштабирования Agile в компании с SAFe 4.5

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

9 дней назад
10 августа c 18:00 до 21:00
Москва
Путейский тупик, д. 6

Если вы стоите на пороге ускорения организации, но считаете, что Agile не подходит для крупных компаний, Сергей Рогачев поможет вам разобраться и «сломать стереотипы».

Сергей расскажет про Scaled Agile Framework™ (SAFe) — лидирующий подход к масштабированию Agile для большой организации, состоящей из множества зависимых команд и проектов.

Это неформальная встреча, докладов и программных выступлений не будет. Сергей поделится своим опытом применения SAFe в крупных компаниях, таких как Сбербанк, и ответит на практические вопросы связанные с вашей организацией.

Наша встреча рассчитана на технических директоров, начальников отделов разработки в организациях от 100 человек. Мы не планируем рассказывать о базовых понятиях, поэтому рассчитываем, что вы уже знакомы с agile, но у вас возникли сложности с масштабированием.

Сергей Рогачев — тренер и консультант по гибким методологиям компании ScrumTrek, занимается направлением масштабирования Agile: помогает в Agile-трансформации крупным компаниям, например Сбербанку, проводит тренинги Certified Leading SAFe и Certified Agile Scaling. 

Регистрация